RECETA
Pato lacado a la pekinesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
245 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato de unos 2 kg., desviscerado
- 1 cebolla
- 2 trozos, pequeños, de jengibre
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharilla de las cinco especies
- 1 cucharilla de vino de arroz o jerez seco
- Para escaldar el pato
- 10 tazas de agua
- 3 cucharadas de sal
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa hoisin
- Pinceles de cebolla
- Bastoncillos de 3 centímetros de pepino
- Crepés mandarines
Pasos
1Lavar bien el pato por dentro y fuera. Tratar de mantenerlo armado con un palito por dentro del pato. Ahora con una canuto muy pequeño, la metéis entre la piel y la carne y sopláis, para tratar de despegar la piel de la carne y así luego la presentación de la piel será más fácil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato lacado a la pekinesa
Nuevo comentario