RECETA

Pato lacado a la pekinesa
Receta de Pato lacado a la pekinesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
245 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Pato lacado a la pekinesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato de unos 2 kg., desviscerado
  • 1 cebolla
  • 2 trozos, pequeños, de jengibre
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharilla de las cinco especies
  • 1 cucharilla de vino de arroz o jerez seco
  • Para escaldar el pato
  • 10 tazas de agua
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de salsa hoisin
  • Pinceles de cebolla
  • Bastoncillos de 3 centímetros de pepino
  • Crepés mandarines
Pasos

1Lavar bien el pato por dentro y fuera. Tratar de mantenerlo armado con un palito por dentro del pato. Ahora con una canuto muy pequeño, la metéis entre la piel y la carne y sopláis, para tratar de despegar la piel de la carne y así luego la presentación de la piel será más fácil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato lacado a la pekinesa
Nuevo comentario
Publicar comentario