RECETA
Pato guisado con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patas de pato
- 2 cebollas rojas, en rodajas
- 60 g de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras delgadas
- 10 dientes de ajo, aplastado
- 1 kg de tomates, de piel y troceado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Colocar las patas de pavo en una cacerola grande y agregue agua suficiente para cubrir. Dejar cocer sin tapar, durante una hora, hasta que el agua se ha evaporado, y el pato esté en su propia grasa.
2Cubra con un poco más de agua y añadir el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición, para luego reducir a fuego lento y cocine por 30 minutos, hasta que espese la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato guisado con jengibre
Nuevo comentario