RECETA
Pato guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 3 charadas de vinagre
- 2 hojas de laurel
- 1 ramito de perejil
- 1 ramito de romero
- 1 paquete de azafrán
- Aceite, sal y pimienta
Pasos
1Desplumar el pato, vaciarlo y chamuscarlo. Partirlo en trozos.
2Poner en una cazuela un poco de aceite, pasar la cebolla picada fina y el ajo.
3Cuando empiece a tomar color añadir los trozos de pato y los menudos, dejar rehogar y ponerle perejil, romero, laurel, el vino, el vinagre y el azafrán disuelto en un poco de agua.
4Sazonar de sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento unas dos horas.
5Servir caliente con la salsa pasada por el chino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato guisado
Nuevo comentario