RECETA
Pato guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 Kgs Pato
- 2dientes de ajo
- 1/2 cucharadita pimienta molida
- 1/2 cucharadita comino molidos
- 1 naranja
- 1 limón
- 4 ají amarillo
- 1 copa pisco
- 1 vso chcha de jora
- 1 litro de caldo de gallina
- 1/2 taza de aceite
- 1 kg de yucas
Pasos
1Sazonar la carne con sal, pimienta, cominos, pisco, jugo de naranja y limón.
2Calentar el aceite y dorar la carne, agregar los ajos molidos y el ají también molido.
3Echar la chicha y poco a poco, el caldo, mientras se cuece la carne.
4Cuando el pato esté blando, deshuesarlo y servirlo cortado en tajadas, con su jugo bien colado.
5Acompañar con yucas sancochadas o con arróz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato guisado
Nuevo comentario