RECETA
Pato en tres ajies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 13:42
Ingredientes para PATO EN TRES AJIES
- 1 Pato DE TAMAÑO MEDIO CORTADO EN PRESAS
- 1 TAZA AJI AMARILLO MOLIDO SIN PICANTE
- 2 CUCHARAS SOPERAS AJI ESPECIAL MOLIDO
- 1/2 TAZA AJI MIRASOL MOLIDO
- 1 BOTELLA PEQUEÑA Cerveza
- COMINO PIMIENTA AL GUSTO
- 750 GRS Cebolla EN CUADRITOS .
- SAL AL GUSTO
- SAZONADOR (GLUTAMATO MONOSODICO AJINOMOTO)
Pasos
11 EN UN TAZON LAS PRESAS DEL PATO SE MEZCLAN CON LA COMBINACION DE LOS TRES AJIES Y SE REVUELVEN BIEN, LUEGO SE AGREGA LA CERVEZA, EL COMINO .
22 PIMIENTA Y SAZONADOR Y ESTO SE DEJA MARINAR POR UNA HORA EN LA REFRIGERADORA.
33 EN UNA OLLA A PARTE SE VIERTE ACEITE Y SE CALIENTA BIEN ,SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS PICADAS, UNA VEZ DORADAS SE METEN LOS TROZOS DE PATO MARINADOS, Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA.
44 UNA VEZ LISTO SE SIRVE CON ARROZ GRANEADO BLANCO Y SE ACOMPAÑA DE YUCAS.
55 ESTA ES UNA COMIDA DEL NORTE DE PERU.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pato en tres ajies
Nuevo comentario