RECETA
Pato con piña especial de macao en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pato, 1,1/4 kilo
- Cebolla grande, 1 unidad
- Salsa de soja, 4 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Azúcar moreno, 1 cucharada
- Aceite, 2 cucharadas
- Piña, 4 rodajas
- Ketchup, 1 cucharada
- Maicena, 1 cucharada
Pasos
1Limpiar el pato por dentro y por fuera y secar con papel absorbente.
2Colocar el pato en una rejilla y salpimentar por dentro, introduciéndole una rodaja de piña troceada.
3Mezclar la salsa de soja, el ketchup, el vinagre y el azúcar, pintando el pato con esta salsa.
4Pelar y cortar la cebolla en aros finos.
5Poner en una fuente los aros de cebolla con el aceite y el resto del preparado.
6Colocar el pato con la pechuga hacia abajo, tapar y conectar el microondas a potencia máxima durante 14 minutos.
7Dar la vuelta al pato y conectar 5 minutos más.
8Agregar la piña y conectar 7 minutos.
9Dejar reposar durante 5 minutos.
10Retirar el pato y espesar la salsa con la maicena disuelta en el caldo, conectando ésta 4 minutos para que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato con piña especial de macao en microondas
Nuevo comentario