RECETA
Pato con nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 copa de coñac
- 6 manzanas
- 1 zanahoria
- 4 manojos de nabos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- Tomillo
Pasos
1Limpiamos el pato y sazonamos con la sal, metemos en el interior dos manzanas peladas, doramos el pato en una cacerola con el aceite de oliva.
2Añadimos la cebolla y la zanahoria con un poco de tomillo y una hoja de laurel, añdimos el tomate troceado.
3Torneamos los nabos y los añadimos a una cacerola cuando el pato esté a la mitad de la cocción, mojamos con el coñac y el vino blanco.
4Terminamos de cocer en el horno tapando la cacerola, una vez que se ha cocido sacamos el pato y los nabos.
5Metemos en la turmix el resto de los ingredientes de la cacerola quitando previamente toda la grasa, servimos el pato con los nabos y unas manzanas asadas junto con la salsa del asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato con nabos
Nuevo comentario