RECETA
- 3 magrets de pato
- 250gr de moras
- 60gr de mantequilla
- 30cl de nata
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharaditas de vinagre
- 1 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- Sal
1Sacar los magrets de la nevera un par de horas antes y dejar que cojan temperatura en algún lugar cálido de la cocina. Mezclar la pimienta negra, la canela y el azúcar y frotar con ellas los magrets. Fundir la mantequilla en una sartén y colocar los magrets con la piel hacia arriba. Mantener 3 minutos a fuego suave. Girar y repetir la operación por el ldo de la piel, dando el tiempo necesario para disolver la grasa que hay bajo la piel (3 o 4 minutos) y subiendo el fuego, a continuación, hasta tener la piel dorada y crujiente. Retirar la grasa de la sartén, mantenerla a fuego suave y desglasar con el vinagre hasta disolver los jugos solidificados durante la cocción. Bajar el fuego, añadir la nata y llevar lentamente a ebullición, removiendo de vez en cuando. Salpimentar la salsa, esperar a que reduzca ligeramente y añadir las moras. Cortar los magrets en filetes de 1 centímetro de grosor, salsear y servir muy caliente.