RECETA
Pato con hongos secos acompañado de arroz al azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato limpio cortado en presa
- 70 cc de aceite
- 1 cebolla picadita
- 1 lata de tomates peritas
- 50 g de hongos secos remojados en agua
- 100 cc de vino blanco
- Caldo de pollo cantidad necesaria
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una cacerola colocar aceite y dorar las presas del pato por todos lados, salpimentar a gusto.
2Agregar la cebolla y dejarla dorar.
3Agregar los tomates, los hongos, el vino, las alcaparras.
4Agregar el caldo y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento hasta que la salsa este espesa.
5Colocar las presas de pollo en una fuente de servir y acompañado con arroz con azafrán colocado alrededor de las presas de pato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato con hongos secos acompañado de arroz al azafrán
Nuevo comentario