RECETA
Pato con ciruelas al armagnac
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Patos
- 12 Ciruelas (sin hueso)
- 1 Vaso de Armagnac
- 2 Cebollas
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 2 Manzanas
- 1 Vaso de vino blanco (Jerez seco)
- 1/2 Litro de caldo de ave
- Aceite y sal
Pasos
1Poner de víspera las ciruelas en el Armagnac.
2Dorar el pato y las verduras. Añadirlo a la cazuela y al Armagnac y flambear. Añadir el Jerez y el caldo. A media cocción añadir 4 ciruelas.
3Cuando el pato esté tierno retirarlo, trocearlo y quitar la carcasa central. Pasar la salsa y darle un hervor junto con las ciruelas restantes. Salsearlo. Se puede acompañar con puré de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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