RECETA
Pato con arroz y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:08
Ingredientes para Pato con arroz y setas
- 1 Pato limpio cortado en presas
- 70 cc de aceite
- 1 Cebolla picadita
- 1 lata de Tomates peritas
- 50 g de hongos secos remojados en agua
- 100 cc de vino blanco
- Caldo de Pollo cantidad necesaria
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 En una cacerola colocar aceite y dorar las presas del pato por todos lados, salpimentar a gusto.
22 Agregar la cebolla y déjela dorar.
33 Agregar los tomates, los hongos, el vino, las alcaparras.
44 Agregar el caldo y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento hasta que la salsa este espesa.
55 Colocar las presas de pato en una fuente de servir y acompañarlas con arroz con azafrán colocado alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pato con arroz y setas
Nuevo comentario