RECETA
Pato con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc vino blanco
- 1 ramito perejil
- 2 diente ajo
- 1 pizca sal
- 75 gramos mantequilla
- 15 gramos harina
- 20 gramos cebolla
- 150 gramos aceitunas
- 1 pato
- 3 zanahorias
Pasos
1Limpiar el pato, echarle sal y pincelarlo con mantequilla.
2Se pone en una fuente de horno a 180º durante 30 minutos.
3Con los restos de haber limpiado el pato se hace un caldo con el vino blanco, cebollas, zanahorias, ajo y perejil. Colar el caldo.
4Cuando el pato esté hecho, se mezcla el líquido que soltó el asado con el caldo, se agrega mantequilla y harina y se remueve.
5Se echan las aceitunas cuando esté casi lista la salsa y ésta se rociará por encima del pato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato con aceitunas
Nuevo comentario
Interesantes para ti