RECETA
Pato asado con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pato
- Mantequilla
- Cebollas
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- Vino blanco
- Aceitunas sin hueso
Pasos
1Se cortan los trozos de pato a pedazos muy pequeños, que se ponen en una cacerola con mantequilla, cebollas, sal, pimienta y una hoja de laurel.
2Se deja que cueza bien y por otra parte se diluye una cucharada de harina en vino blanco o en caldo.
3Se deja cocer a fuego lento unos diez minutos y se añaden unas aceitunas, así como la harina diluida.
4Se sirve a los pocos minutos con rebanaditas de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato asado con aceitunas
Nuevo comentario