RECETA

Pato asado con aceitunas
Receta de Pato asado con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pato asado con aceitunas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pato
  • Mantequilla
  • Cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • Vino blanco
  • Aceitunas sin hueso
Pasos

1Se cortan los trozos de pato a pedazos muy pequeños, que se ponen en una cacerola con mantequilla, cebollas, sal, pimienta y una hoja de laurel.

2Se deja que cueza bien y por otra parte se diluye una cucharada de harina en vino blanco o en caldo.

3Se deja cocer a fuego lento unos diez minutos y se añaden unas aceitunas, así como la harina diluida.

4Se sirve a los pocos minutos con rebanaditas de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato asado con aceitunas
Nuevo comentario
Publicar comentario