RECETA

Pato asado al horno
Receta de Pato asado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:50
Receta de Pato asado al horno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Vaso pequeño de Vino tinto
  • Harina de maíz
  • 2 Unidades de Manzana
  • 4 Unidades de Ciruela pasa
  • 1 Chorro de Aceite
  • 4 Unidades de Patata
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Pato
Pasos

11 Pon los patos, previamente lavados, en una fuente de horno y añade el vino junto con el agua, un chorrito de aceite y sal. Lleva al horno precalentado a 200º C. por 50 minutos.

22 Mientras, corta las manzanas en lonchas de 2 centímetros y colócalas en otra fuente para horno con una nuez de mantequilla en el centro. Hornea hasta que se doren. También, pela y corta en paja las patatas. Fríelas, escurre y resérva.

33 Con el jugo que han soltado los patos al asarlos, haz la salsa. Primero desgrasa, ponla en un cazo al fuego e incorpora una cucharadita de harina de maíz diluida en agua y perejil picado.

44 Para servir, calienta los patos y ponlos en el centro del plato. Cúbrelos con la salsa y adorna con las ciruelas, la manzana asada y las patatas paja. También puedes añadir un poco de puré zanahoria y calabaza a este delicioso plato de pato asado al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato asado al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario