RECETA
Pato al estilo vietnamita con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de copa de vinagre de vino tinto
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharada de salsa de soja
- 12 bayas de enebro picadas
- 1 cebolla picada
- Berros para decorar
- 100 grs. de yogurt
- 4 pechugas de pato con sus alas
- 2 cucharitas de semillas de hinojo
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Mezcle la salsa de soja, el vinagre, la cebolla, las bayas de enebro, el hinojo y el ajo, en un gran bol. Reserve un vaso de la mezcla a parte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato al estilo vietnamita con ajo
Nuevo comentario