RECETA
Pato a la sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato grande entero
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 dl de jerez seco
- 5 dl de caldo de ave
- 5 dl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- 1 limón
Pasos
1Limpiar bien el pato y frotarlo con limón.
2Sazonarlo con sal, pimienta y tomillo por dentro y por fuera, atarlo, para que no pierda la buena forma y ponerlo en una cazuela.
3Dorarlo con el aceite de oliva, añadir la cebolla y las zanahorias picadas, dejar cocer un poco e introducirlo en el horno.
4A media cocción, rociarlo con el jerez y el caldo.
5Cuando el pato esté en su punto, retirarlo del horno, pasar la salsa por el chino y añadir las aceitunas.
6Servir entero, rociado con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato a la sevillana
Nuevo comentario