RECETA

Pato a la sevillana
Receta de Pato a la sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Pato a la sevillana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato grande entero
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 dl de jerez seco
  • 5 dl de caldo de ave
  • 5 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • 1 limón
Pasos

1Limpiar bien el pato y frotarlo con limón.

2Sazonarlo con sal, pimienta y tomillo por dentro y por fuera, atarlo, para que no pierda la buena forma y ponerlo en una cazuela.

3Dorarlo con el aceite de oliva, añadir la cebolla y las zanahorias picadas, dejar cocer un poco e introducirlo en el horno.

4A media cocción, rociarlo con el jerez y el caldo.

5Cuando el pato esté en su punto, retirarlo del horno, pasar la salsa por el chino y añadir las aceitunas.

6Servir entero, rociado con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato a la sevillana
Nuevo comentario
Publicar comentario