RECETA
Pato a la naranja con jengibre (raíz)
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pato azulón (4 personas)
- 2 Cebollas
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 1 Trozo de jengibre
- 4 Naranjas
- Jarabe (agua y azúcar) para confitar las naranjas
- Aceite, sal, Cointreau (opcional)
- 1 Litro de caldo de ave
Pasos
1Cortar y dorar las verduras en el aceite. Dorar el pato y añadir el Cointreau, el caldo y el zumo de 2 naranjas.
2Cuando el pato este tierno retirarlo y partirlo en 2, retirando la carcasa central. Triturar las verduras y pasar la salsa.
3Cocer los gajos (sin piel) de las otras dos naranjas y utilizarlos como guarnición decorando la fuente.
4Acompañar con patatas al horno, puré, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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