RECETA
Patlidžan cake (pastel de berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Dos kilos de berenjenas
- 3 pimientos rojos
- 3 zanahorias
- 3 calabacines
- 3 pimientos verdes
- 8 huevos
- 300gr de aceite de oliva
- Tomillo y romero
- Sal y pimienta
Pasos
1Se pelan y cortan en láminas las berenjenas y se pasan por la plancha con aceite de oliva.
2Se hace un picadillo a daditos con la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín, se le añade una cucharadita de tomillo y otra de romero.
3Se saltea todo con aceite de oliva, sal y pimienta.
4Se deja enfríar y se agregan los ocho huevos.
5En un molde untado con mantequilla se forra con las láminas de berenjena y se hace una capita con el picadillo de verduras, otra capita de berenjenas y así sucesivamente hasta que el molde esté completo.
6Se envuelve en papel de aluminio y se pone a cocer al baño María a 160ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patlidžan cake (pastel de berenjenas)
Nuevo comentario