RECETA
Patitas de cordero rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
250 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 o 3 patitas por persona
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal, laurel
- 1 ramita de perejíl
- 2 cucharadas rasas de harina
- 1 huevo
- Aceite
Pasos
1Lavar las patitas. Poner abundante agua a calentar con dos cucharadas de vinagre, sal, laurel y perejíl.
2Cuando rompa a hervir, introducir las patitas. tapar, dejar cocer despacio, hasta que estén tiernas (unas 3 1/2 horas; 1 1/2 en olla a presión).
3Escurrir, quitar los huesos, con cuidado, pasar por harina y huevo batido y freír en aceite o manteca de cerdo.
4Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patitas de cordero rebozadas
Nuevo comentario