RECETA
Patitas de cordero empanadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 o 3 patitas por persona
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal, laurel
- 1 ramita de perejil
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
Pasos
1Limpiar las patas y cocerlas en abundante agua con sal, vinagre laurel y perejíl, durante 3 o 3 1/2 horas (1/2 en olla a presión).
2Escurrirlas bien y deshuesarlas con cuidado.
3Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patitas de cordero empanadas
Nuevo comentario