RECETA
Patitas de cordero con guarnición de setas
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la elaboración de las patitas:
- 16 patitas de cordero limpias
- 10 dientes de ajo con piel
- 1 puerro troceado
- 2 gr. de pimienta negra en grano
- 1 dl. de aceite de oliva virgen
- 1 cebolla troceada
- 1.5 l. de caldo de carne
- 2 nueces de mantequilla
- Para el rebozado:
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva virgen.
- Para la guarnición:
- 100 gr. de trompetas de la muerte
- 100 gr. de senderuelas
- 100 gr. de llenegras o babosas
- 100 gr. de hongos pequeños
- 100 gr. de trompetas amarillas
- 1 dl. de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Las patitas de cordero:
2Dorar bien las patitas en una cazuela con el decilitro de aceite de oliva.
3Retirarlas y, en la misma grasa, cocer las verduras.
4Volver a poner las patitas en la cazuela y cubrir tres dedos por encima con el caldo.
5Dejar cocer a pequeños borbotones entre 60 y 90 min.
6Una vez hechas, deshuesarlas con cuidado para no romperlas y guardarlas en la cámara para que cojan cuerpo.
7Pasar las patitas por harina y huevo para freírlas con 1/4 l. de aceite restante.
8Por último, colar el jugo de cocción de las patitas, reducirlo y montarlo con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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