RECETA
Patitas de cerdo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k de patitas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pimenton del okal (mitad dulce y mitad picante)
- Una guindilla
- Laurel
- El caldo de la cocción de las patas
- Cominos y ajos machacados
- Sal
Pasos
1Se lavan bien las patitas, y se ponen a cocer en la olla a presión durante hora y media con su hoja de laurel, un trocito de cebolla y un chorrito de aceite.
2Aparte se prepara la salsa, se frie la cebolla en el aceite y una vez que está, se le agrega la harina y se diluye bien, luego se agrega el pimentón y se une bien, se echa el caldo de la cocción y el comino, con los ajos y la sal machacado, se le agrega a la salsa.
3Si queda muy espesa se le agrega más caldo, hasta conseguir la consistencia deseada, se echan las patitas a la salsa y se les dá un hervor, están buenísimas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patitas de cerdo en salsa
Nuevo comentario