RECETA
Patitas de cerdo baba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 0 comensales
- 1 kgrs patitas de cerdo
- 1 taza de vinagre blanco
- Sal
- 6 dientes de ajos
- 3 hojas laurel
- Granos de pimienta negra
Pasos
1Dividir las patitas al medios lavarlas y ponerlas a hervir con un litro de agua, sal y el vinagre, cocinar hasta que estén tiernas.
2Una vez cocidas en el agua agregamos el laurel, los ajos enteros sin cáscaras y por último la pimienta.
3Pasamos a una fuente profunda con el líquido.
4Se lleva a la heladera hasta que enfrie, pues el caldo se hace una gelatina.
5Son riquísimas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patitas de cerdo baba
Nuevo comentario