RECETA
Patitas con mani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 patitas de cordero o de chancho cocidas (reservar el caldo)
- 1 cebolla grande picada en cuadraditos
- 3 dientes de ajo molido
- 1/2 kg de papas sancochadas
- 2 cucharadas de ají amarillo
- 1/2 taza de maní tostado
- 1 ramita de orégano
- 1 cubito de carne
- Aceite vegetal para freír
- Una pizca de comino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una olla con aceite caliente dorar la cebolla, el ajo, el ají, el comino, la sal y la pimienta.
2Cuando cambie de color agregar el caldo en que se cocieron las patitas.
3Cocinar las papas peladas y luego deshacerlas con un tenedor.
4Picar las patitas en cuadraditos.
5Agregar todo a la olla del aderezo.
6Agregar el cubito, el orégano, el maní tostado chancado y dejar hervir.
7Rectificar la sazón.
8Servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patitas con mani
Nuevo comentario