RECETA
Paticas de cochino en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.1/2 kilos de paticas de cochino
- 1 panelita de mantequilla
- 1/4 de taza de de aceite
- 1 cucharadita de azùcar
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de purè de tomate
- 1 cebolla
- 1/4 de kilo de queso parmesano rallado
- Unas gotas de picante
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar las paticas con limòn y ponerlas a cocinar hasta que se ablanden.
2Quitarles los huesos grandes y partirlas en trocitos.
3Sofreír la cebolla picadita en margarina.
4Agregar el tomate y el agua.
5Sazonar con el azùcar, sal y pimienta.
6Al reventar el hervor, agregar las paticas y dejar hervir un rato.
7Añadir las gotas de picante y el queso.
8Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paticas de cochino en salsa
Nuevo comentario