RECETA
Paticas de cerdo nitradas
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 patas de cerdo
- 2 tallos de cebolla larga
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de ajo machacado
- 2 achiotes
- 1 ramita de perejil liso
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de sal nitro
Pasos
1Las patas de cerdo se lavan en agua caliente, se raspan y se enjuagan varias veces para dejarlas bien limpias.
2Se cortan por la mitad, a lo largo, y se sazonan con la cebolla y el ajo machacados y la sal mezclada con el nitro.
3Se dejan así adobadas uno o dos días, y luego se atan con una piola para que no pierdan su forma en la cocción.
4Se cuecen durante cuatro horas, o hasta que ablanden, en agua con laurel, tomillo, achiote, cebolla y perejil.
5Ya cocidas se sacan del caldo y se sriven solas o con guiso.
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