RECETA
Paticas de cerdo aborrajadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 paticas de cerdo
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Leche
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Las patas de cerdo se limpian y cortan en dos a lo largo, y se ponen a cocinar en agua con sal hasta que estén blandas.
2Mientras tanto, se prepara un batido con los huevos, una cucharada de harina y la leche.
3Cuando estén listas, las paticas se sacan, se desprenden del hueso, se rebozan con harina y huevo batido.
4Después se ponen a freír hasta que doren, se dejan escurrir y se sirven.
5Si se quiere, se le puede agregar perejil picado al batido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paticas de cerdo aborrajadas
Nuevo comentario