RECETA
Paté vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gr. alubias negras o pintas
- 3 tomates
- 2 Cucharas soperas de puré de castañas
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 2 Cucharas soperas de cebollino trinchado
- 1 Cuchara sopera de zumo de limón
- 1 Cuchara sopera de concentrado de tomate
- 2 cuchara de café de salsa de soja
- 1 Cuchara sopera de semillas de hinojo
- 1 pastilla caldo vegetal
- 2 Cucharas soperas de aceite
Pasos
1Poner a remojo las alubias y cocerlas cuando sea el momento, en el caldo.
2Hervirlas a borbotones 10’ y bajar luego el fuego hasta que estén tiernas. Escurrirlas.
3Calentar el aceite en una sartén.
4Echar cebolla y ajo trinchados, cocer 5’ tapado sin dejar que se doren.
5Añadir hinojo, tomate concentrado, soja, limón y cebollino, luego las alubias. Tapar y cocer 5’ a fuego suave. Dejar enfriar.
6Añadir 12 cl. de agua y el puré de castañas. Pasar por la batidora. Rectificar sal. Guardar en la nevera.
7Pelar los tomates, cortarlos por la mitad y despepitarlos. Cortarlos a trozos.
8Sobre una rebanada de pan tostado untar el paté y luego adornar con trozos de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté vegetariano
Nuevo comentario