RECETA
Paté para pobres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de hígaditos de pollo
- 250 gramos de cebolla
- 80 gramos de mantequilla de vaca
- 12 granos de pimienta negra
- 1 copa de cognac jerezano
- 1 ramita de tomillo
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Rallar las cebollas, una vez peladas, con un rallador manual.
2Limpiar los higaditos quitándoles las partes grasas (lo blanco amarillento) y la telilla que los recubre.
3Lavarlos y secarlos.
4Poner una sartén en la lumbre, echar en ella la mantequilla y fundirla.
5Cuando empiece a humear, bajar drásticamente el fuego y echar allí la cebolla rallada, dejándola hasta que se ponga transparente (15-20 minutos).
6Agregar entonces los higaditos, cortados finitos, junto con el tomillo y la pimienta molida.
7Una vez rehogado todo, echarlo en la turmix y homogenizar hasta que se forme una pasta.
8Añadir el cognac y los granos de pimienta.
9Echar la mezcla en un molde y meterlo en la nevera unas 8 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté para pobres
Nuevo comentario