RECETA
Paté mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:21
Ingredientes para
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Una tarrina de queso crema tipo Philadelphia
- Un puñado de almendras fritas o tostadas sin piel (unos 50 gr)
- Media cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta
Pasos
1Ponemos todos los ingredientes en la picadora o en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una mezcla lisa y bien ligada. Puedes darle la textura que más te guste, más o menos gruesa.
2Si resulta demasiado espeso aligera con aceite de oliva o nata líquida y sigue triturando. Si está muy líquido tendrás que añadir más queso o un par de quesitos en porciones tipo El Caserío.
3Dejamos enfriar hasta el momento de servir para que se compacte y coja cuerpo. Servimos con tostaditas, como relleno de tartaletas o en canapés decorados con alcaparras o rodajitas de aceitunas negras o verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Paté mediterráneo
Nuevo comentario