RECETA
Paté ligero de higadillos de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. higadillos de ave
- 2 huevos duros
- 150 gr. queso tierno
- 1 cebolla; picada
- 1 chorro coñac
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- Crema de leche
Pasos
1Sofreír la cebolla en la mantequilla sin que llegue a tomar color.
2Añadir los higadillos, pero deben quedar algo crudos.
3Retirar del fuego y añadir los huevos duros, la crema de leche, en la cantidad que requiera la preparación, y el coñac.
4Trabajarlo hasta que quede homogéneo. Salpimentar y añadir la moscada. Poner en un molde a enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté ligero de higadillos de ave
Nuevo comentario