RECETA
Paté especial del oriental shisha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. pollo
- 250 gr. higadillos de ave
- 180 gr. crema de queso (kiri, Startine, etc
- 1 cebolla
- 5 cl. vermut
- 5 cl. vino blanco
- 5 cl. agua
- Gelatina
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Coñac
Pasos
1Freír los trozos de pollo y la cebolla.
2Cuando están casi cocidos, pero no tostados, flamearlos con coñac y añadir todos los líquidos.
3Cocer 10' y añadir los higadillos y el romero.
4Cocer 10' más y pasarlo todo por el molinillo y añadir el queso en el último momento.
5Forrar un molde con la gelatina y disponer la masa encima.
6Refrigerar un par de horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté especial del oriental shisha
Nuevo comentario