RECETA
Paté de trucha asalmonada
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- trucha asalmonada, 2 unidades
- zumo de limón, 1/2 unidad
- mayonesa, 1 taza
- nata montada sin azúcar, 1 taza
- gelatina en polvo sin sabor, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- huevas de trucha, 30 gramos
Pasos
1Limpiar las truchas, lavarlas bien y secar con papel absorbente.
2Colocar en una fuente de vidrio e introducir en el microondas, conectando 8 minutos.
3Poner 2 cucharadas de agua en una taza, introducir en el microondas 30 segundos, y disolver la gelatina en este agua.
4Quitar las pieles y las espinas de las truchas y poner los lomos en una batidora.
5Añadir la gelatina, la mayonesa, el zumo de limón, la nata y sazonar con sal y pimienta.
6Batir bien y verter en un recipiente.
7Introducir en el frigorífico durante 2 horas para evitar que se enfríe.
8Servir el paté con pan negro o al gusto y huevas de trucha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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