RECETA
Paté de trucha
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- trucha, 300 gramos
- higadito de pollo, 200 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- nuez pelada, 100 gramos
- vino de jerez, 1/3 taza
- aceite, 4 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas, lavarlas, secarlas y asarlas con 1 cucharada de aceite caliente;
2Quitar la piel, las espinas y desmenuzarlas.
3Quitar todas las telillas a los higaditos, lavarlos y picarlos.
4Colocar los higaditos y las truchas en un cuenco, incorporar el vino, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar, dejando macerar 30 minutos.
5Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en el aceite restante hasta que esté transparente.
6Incorporar las truchas y los higaditos, mezclar todo y cocer durante 8-10 minutos.
7Pasar por una batidora potente con las nueces y verter en una tarrina.
8Cubrir con una capita de gelatina y dejar enfriar.
9Servir con tostaditas y verduritas crudas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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