RECETA
Paté de setas y codorniz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr. de Lepista personata
- 100 gr. de mantequilla
- 6 cucharadas de nata
- 6 huevos
- 3 codornices
- 1 cebolla
- Pimienta negra molida
- Aceite y sal
Pasos
1Guisar las codornices con la cebolla, las setas y la pimienta. Preparar una tartera rectangular. Untar con mantequilla. Verter la salsa en el fondo de la tartera. Desmigar las codornices. Separar las setas y verter todo, al igual que la nata y los huevos batidos. Poner un recipiente con agua fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de setas y codorniz
Nuevo comentario