RECETA
Pate de salmón fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de salmón fresco cocido
- 200 g de mantequilla
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de pimienta negra molida
- Una pizca de sal
Pasos
1Quítale al salmón toda la piel y espinas y desmenuza.
2Pica y mezcla con 150 g de mantequilla clarificada y todos los condimentos y maja en el mortero hasta hacer una pasta lisa.
3Rectifica de sal. Funde el resto de la mantequilla clarificada y reserva, mientras rellena con la mezcla una terrina, apretando bien la pasta y dándole golpecitos para que no queden huecos. Por último alisa la superficie.
4Cubre la pasta con una capa delgada de mantequilla clarificada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pate de salmón fresco
Nuevo comentario