RECETA
Pate de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de salmón ahumado
- 125 g de mantequilla
- 1 o 2 cebollinos
- Zumo de limón
- Nata líquida
Pasos
1Batir bien la mantequilla con la batidora, hasta obtener una pasta suave. Reservar.
2Cortar el salmón en tiras, incorporar la mantequilla y batir de nuevo, echar el zumo de limón para evitar que se ponga negro, seguir batiendo.
3Picar un cebollino muy fino e incorporar a la mezcla anterior, seguir batiendo.
4Añadir un poco de nata para suavizar el sabor del salmón, remover bien para que se mezcle.
5Ponerlo en un recipiente y meterlo toda una noche en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pate de salmón ahumado
Nuevo comentario