RECETA
Paté de pollo, trufa, jamón dulce y serrano con pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pechugas pollo
- 150 gr. jamón serrano
- 150 gr. jamón en dulce
- 1 lata trufa
- 150 gr. mantequilla
- 2 cajitas gelatina en polvo
- 2 pepinillos en vinagre
- Perejil
- 1 zanahoria
Pasos
1Sofreír las pechugas cortadas a trozos en mantequilla.
2Pasar por la picadora junto con los jamones.
3Preparar la gelatina. Cubrir con ella la base de un molde rectangular de 26 cm.
4Adornar con perejil y zanahorias.
5Volver a poner más gelatina y entrar otra vez a la nevera.
6Mezclar bien las carnes, fundir la mantequilla y añadirla, así como la trufa troceada y su jugo.
7Colocar este preparado en el molde dejando unos márgenes de 1 cm. para echar el resto de gelatina.
8Poner a solidificar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de pollo, trufa, jamón dulce y serrano con pepinillos
Nuevo comentario