RECETA
Paté de pescado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de filetes de merluza o pejerrey
- 200 g de salmón rosado
- 200 g de queso crema
- Una cucharada de ketchup
- 2 claras
- Una cebolla picada
- Sal
- Pimienta
- Una cucharadita de ralladura de limón
Pasos
1Procesar las dos calidades de pescados con el queso crema y el ketchup.
2Agregar las claras, la cebolla, la ralladura, salpimentar y hacer trabajar la máquina hasta que los ingredientes se reduzcan a crema. Mezclar.
3Forrar una budinera alargada con una tira de papel manteca y distribuir la mezcla.
4Hornear durante 35 minutos en baño de María.
5Dejar enfriar, desmoldar y servir con cubos de gelatina de ave y ensalada de berro alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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