RECETA
- 1 Lata de Anchoas en conserva
- 1 Lata de Atún en conserva
- 200 Gramos de Palometa blanca ahumada
- 4 Huevos
- 1 Bote de Nata líquida
- 1 Pizca de Pimienta molida
11 Para empezar a preparar esté paté de palometa ahumada con Thermomix, lo primero que tenemos que hacer es escurrir bien el aceite todas las lastas de atún y anchoas (con un colador y luego prensándolas) e introducir los contenidos en el vaso de la Thermomix.
22 A continuación, agregar los huevos, la nata y la pimienta molida y programar la Thermomix 30 segundos a velocidad 5. No vamos a ponerle sal a este paté de palometa ahumada porque los pescados que utilizamos ya están salados.
33 A continuación, añadir la palometa ahumada y programar la Thermomix 5 minutos a 85º C de temperatura y a velocidad 5. Seguidamente, volcamos rectificamos de textura el paté de palometa y lo introducimos en el molde deseado.
44 Para acabar, metemos el paté de palometa ahumada con Thermomix en el frigorífico y lo dejamos refrigerar hasta que tenga la consistencia adecuada. ¡Y ya estará listo para degustar! Podéis acompañarlo con unas tostaditas de pan o unas rebanadas de pan casero.Y si os gustan las recetas de patés con Thermomix, no os perdáis las siguientes que os recomendamos aquí mismo:Paté de sardinas y pimientos con ThermomixPaté de marinero con ThermomixPaté de sardinas en escabeche con Thermomix