RECETA
Paté de judias rojas, cebolla y pimiento verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 bote de judías rojas cocidas 1/2 Kg.
- 1 pellizco de cayena
- Queso manchego rallado
Pasos
1Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite hasta que esté transparente.
2Se le añade el pimiento finamente partido y se rehoga 2 minutos más.
3Se le añaden las judías con su líquido y la cayena y se cuece todo unos 15 minutos más.
4Se sirve sobre tostadas de pan integral con el queso rallado por encima y gratinado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de judias rojas, cebolla y pimiento verde
Nuevo comentario