RECETA
Paté de higado de pollo chela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5oo grs. de hígado de pollo
- 250 grs. de cebolla
- 100 grs. de mantequilla
- 12 pimientas negras enteras
- 1 copita de jerez
- Ramita de tomillo
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Rallar las cebollas.
2Limpiar los hígados, lavarlos y secarlos.
3Derretir la mantequilla en una sartén.
4Bajar el fuego y freir la cebolla hasta que se ponga transparente.
5Incorporar los hígados cortados finamente, el tomillo y la pimienta molida. Rehogar.
6Procesar o licuar todo hasta que forme una pasta, añadir el jerez y los granos de pimienta antes de echar en un molde y refrigerarlo por 8 hora o mas.
7Servir con galletitas o tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de higado de pollo chela
Nuevo comentario