RECETA
Pate de hígado de pollo al brandy
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:51
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 250 Gramos de Higaditos
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dados de Ajo
- 50 Gramos de Mantequilla
- 1 Cucharada sopera de Coñác
- 1 Cucharada sopera de Jerez
- 1 Cucharada sopera de Mostaza
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta blanca
- 1 Pizca de Nuez moscada
- Gelatina de Carne o sin sabor
Pasos
11 Picar la cebolla y los ajos, con la mantequilla en una sartén la pondremos a calentar suavemente y freiremos la cebolla y los ajos hasta que estén bien hechos.
22 Limpiar los hígados, trocearlos, añadirlos a la sartén y freírlos dándoles vueltas, los hígados deben dorarse.
33 Sacar todo a un cuenco, verter los licores y dejar hacer hasta evaporar despacio el alcohol.
44 Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada hasta dejarla al gusto.
55 Machacar bien todo el conjunto en la batidora hasta formar una pasta fina.
66 Rellenar un molde con la mezcla, sin llenarlo hasta el borde, acabar de rellenar con la gelatina y ponerlo a enfriar hasta que le gelatina tome cuerpo.
77 Se puede consumir pasadas 24 horas.
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