RECETA
Pate de hígado de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 grano pimienta negra molida
- 1 vasito jerez
- 2 diente ajo
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1 pizca nuez moscada
- 200 gramos hígado de cerdo
- 4 huevos
Pasos
1En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran.
2Se sofríe el hígado y se flamea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por la batidora.
3Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.
4Se unta una tarrina con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño maría en el horno.
5Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pate de hígado de cerdo
Nuevo comentario