RECETA
Paté de hígado de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de hígado de cerdo
- 4 huevos
- 1 vasito de jerez
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 6 granos de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran. Se sofríe el hígado y se flambea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por la batidora.
2Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.
3Se unta una tarrina con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño María en el horno.
4Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de hígado de cerdo
Nuevo comentario