RECETA
Paté de higado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de higadillos de pollo
- 1 cebolla
- 1 cubito de caldo
- 50 g de mantequilla
- 1/2 copa de coñac
- Laurel
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Deshacemos 1/2 cubito de caldo en una taza de agua y lo llevamos a ebullición en el microondas.
2Echamos los higaditos pinchados, la cebolla picada finamente y una hoja de laurel ( la retiraremos al finalizar la cocción ) y lo llevamos a ebullición durante 4 minutos.
3Lo pasamos por la batidora y añadimos la mantequilla y el coñac.
4Salpimentamos hasta que obtengamos una pasta cremosa. Lo vertimos todo en un molde, previamente untado en mantequilla.
5El molde que debemos utilizar es de forma cuadrada ( los del plumcake ).
6Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo llevamos a la nevera, donde tendrá que estar 12 horas antes de desmoldarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de higado
Nuevo comentario