RECETA
Pate de higadítos de pollo
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- hígado de pollo, 250 gramos
- jamón de york, 100 gramos
- cebolla(mediana), 150 gramos
- brandy, 1 cucharada
- vino blanco, 2 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
- tomillo, al gusto
- orégano, al gusto
- romero, al gusto
Pasos
1Poner la mantequilla a derretir en una sartén y rehogar la cebolla muy picada.
2A continuación, incorporar los higaditos limpios, el jamón, sal, pimienta y las hierbas aromáticas.
3Rehogar durante 10 minutos a fuego lento.
4Regarlo todo con el vino blanco y el brandy.
5Pasar por una batidora potente para que quede fino.
6Colocar en una tarrina mediana.
7Adornar la superficie con hojas de perejil y cubrir con una capa de gelatina.
8Dejar en el frigorífico unas 24 horas antes de servir.
9Acompañar con tostadas de pan o galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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