RECETA
Paté de higadillos con oporto y nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 higadillos de ave
- 1 copa vino de Porto
- 150 gr. mantequilla
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Dar un hervor de 10' en agua a los higadillos. Escurrir el agua y poner el oporto.
2Cocer 10' con los higadillos troceados.
3Al acabar, añadir la nuez moscada, sal y pimienta.
4Incorporar la mantequilla y triturar conjuntamente hasta dejarlo en pomada.
5Poner en un molde y pasar 10' por el congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de higadillos con oporto y nuez moscada
Nuevo comentario