RECETA
Paté de higadillos con crema de queso, coñac y romero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. pollo
- 250 gr. higadillos de ave
- 180 gr. crema de queso (kiri, Startine, etc)
- 1 cebolla
- 5 cl. vermut
- 5 cl. vino blanco
- 5 cl. agua
- Gelatina
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Coñac
Pasos
1Freír los trozos de pollo y la cebolla.
2Cuando están casi cocidos, pero no tostados, flamearlos con coñac y añadir todos los líquidos. Cocer 10' y añadir los higadillos y el romero.
3Cocer 10' más y pasarlo todo por el molinillo y añadir el queso en el último momento.
4Forrar un molde con la gelatina y disponer la masa encima.
5Refrigerar un par de horas.
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