RECETA
Paté de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:07
Ingredientes para Paté de cangrejo
- Base de mahonesa espesa (1 huevo, aceite, zumo de limón,sal)
- 4 colas de Cangrejo (tipo surumi)
- 2 huevos duros
Pasos
11 Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el aceite.
22 Cuando este espeso se echa sal y el zumo de limón al gusto de cada uno.
33 Una vez que tenemos la mahonesa añadimos en el mismo recipiente los huevos duros y las colas de cangrejo, lo batimo todo bien con la batidora y listo para comer.
44 Sirve para comerlo a modo de paté untandolo en pan o para usarlo de salsa en pescados o pasta.
55 Nivel de dificultad: 1. Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo de cocción: 0.
66 Vegetariana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Paté de cangrejo
Nuevo comentario